Meal Prep leicht gemacht
Gesunde Gerichte für Alltag und Beruf
Lust auf eine Arbeitswoche voller gesunder und selbstgemachter Mahlzeiten, ohne täglich lange in der Küche zu stehen?
Lernen Sie das Konzept MealPrep kennen. Selbstgemachte, ausgewogene Mahlzeiten sind trotz vollem Terminkalender möglich. Mit dem richtigen Zeitmanagement und einer sinnvollen Auswahl gesunder Zutaten, lassen sich viele Gerichte für eine Woche vorbereiten und haltbar aufbewahren.
Entdecken Sie Strategien, die es Ihnen ermöglichen, eine ganze Woche im Voraus ausgewogene Mahlzeiten vorzubereiten und dabei Lebensmittelverschwendung zu vermeiden – für mehr Energie und weniger Stress!
Berufstätige und andere Interessierte
• Grundlagen des Meal Preps verstehen
• Ausgewogene Mahlzeiten planen
• Haltbarkeit und Lagerung von Nahrungsmitteln verstehen
Vortrag, Erfahrungsaustausch
Anja Schindhelm
(Dipl.-Gesundheitswirtin (FH), UGB-Gesundheitstrainerin Ernährung)
Mitglieder: 53 EUR
Datum/Uhrzeit | Ort | Anmeldung |
---|---|---|
23.01.2025
10:00 - 12:00 Uhr |
Online Online |
anmelden |
Freie Plätze...
...für Kurzentschlossene!
In den folgenden Seminaren sind noch freie Plätze verfügbar:
Excel für Fortgeschrittene
Teil 4: Pivot-Tabellen
09.12. l 13 - 16 Uhr l Online
Infos & Anmeldung hier
Wenn die Bildschirmzeit außer Kontrolle gerät - Wege zur gesunden Mediennutzung bei Kindern und Jugendlichen
10.12. l 10 - 12 Uhr l Online
Infos & Anmeldung hier
Wertungsfreie und beziehungsgestaltende Kommunikation mit Klient*innen
17.12. l 09 - 16 Uhr l Leipzig
Infos & Anmeldung hier
Haben Sie Fragen?
So erreichen Sie das Team Weiterbildung:
montags bis donnerstags
8.30 - 15.00 Uhr und
freitags 8.30 - 13.00 Uhr
Tel.: 0351 - 828 71 431
Oder schreiben Sie uns an weiterbildung(at)parisax.de